接连四次便秘流血,有血块,想死不想活的。明明很注意喝水喝水喝水了

推荐回答
树友u42894240
树友u44353012: 怀孕前就不喜欢香蕉,我不喜欢吃,真心不喜欢
树友u42894240: 好吧,怀个宝宝确实挺不容易的,我婆婆家也特别吃辣,每个菜也必须放辣椒,除了青菜,我吃不习惯!以前一说吧,就会对我说要我吃习惯辣椒,哎所以我还是在娘家住的多
其他回答
树友u42872766
多吃点高纤维的菜特别是绿色的蔬菜,不要吃太油腻和辛辣的食物,
树友u42357550
为了宝宝 再不喜欢吃的也要吃 老是这样便秘出血 还不是难受了自己 天天空腹一杯蜂蜜水 香蕉 苹果倒着吃
树友u41935326
早晨起床,刷牙前就喝一杯温水,不要小口小口的喝,迅速的喝完,然后再忙其他事,我自己试过有效,你可以试试