怀孕三个月了都没吃叶酸怎么办

推荐回答
树友u44557070
没办法哦,叶酸主要就是针对前三个月预防的,过了三个月宝宝已经成型了,也不要太担心了,要相信自己的宝宝是健康的,我头胎也没吃叶酸,那个只是说预防和减少畸形的几率,像平常没什么不良嗜好啊 孕期没乱吃什么药啊 没有什么家族遗传的病啊一般不会有问题的,放宽心保持好心情
其他回答
树友u42201164
我们平时吃的蔬菜水果里也含有叶酸,只是没有叶酸片那么多
树友u43488366
我也没吃
树友u48175216
我怀孕三个多月了,就是刚开始知道自己怀孕的时候吃了一个星期叶酸,天天头晕想吐,以为我对叶酸过敏,所以也就一直没吃了,也没去医院检查,