有宝妈胎盘低置的吗?现在13周多,之前好好的,昨晚突然出了点血。。连夜做的b超说胎盘低置,开了黄体酮让我卧床,说慢慢长上去?能长上去吗?必须严格卧床吗

推荐回答
树友u46241208
树友u43680549: 我前天才做的nt,里面只说胎盘后壁,还觉得挺好。结果突然出血,又做b超才说胎盘后壁下缘达宫颈内口。好在没有覆盖,准备卧床2个礼拜。希望能像你一样长上去🙏🏻
其他回答
树友u47341018
我大约也是13周时,感觉子宫都出来的,难受的很,现在快15周,好了,注意休息,不要累,不要拿重物。
树友u44975402
我也是,可我好像没什么感觉,没什么管
树友u48172224
出血是流产的前兆,听医生的话好好卧床休息一段时间,