亲们,你们生了宝宝胎盘怎么处理的啊?我家婆婆居然放冰箱准备拿来吃,可以吃吗?

推荐回答
树友u34568221
其他回答
树友u33083658
可以吃是可以吃,但是我是吃不下,想想就觉得别扭,我当时生完就扔在医院了,不知道医院怎么处理的。听说可以放在什么机构里,留着以后用
树友u11895928
我家宝宝的胎盘被掩埋了,爸妈要是能吃进去的话应该还是比较有营养吧!
树友u30829308
反正我们这边的话,基本上都是交给医院处理掉了。你也可以把它煮了吃掉。