宝宝23天了,没有奶水喂的是奶粉这两天她奶奶给喂了点玉米面,宝宝就消化不良伴有呕吐,还老是闹腾,这种情况该怎么办?

推荐回答
你若盛开0蝴蝶自来
宝宝这么小,好好吃奶就行了,就算添加辅食最好要4个月之后,而且玉米也不能吃,要先吃米粉,小米汤之类的,告诉奶奶,以前那是条件限制,没有办法,现在能科学喂养的时候为什么还要乱喂,还有,如果宝宝情况不好,看医生吧
其他回答
树友u48175983
孩子太小了不能添加辅食,这样会导致他消化不良
树友u26180647
宝宝现在太小了,只能吃母乳或奶粉。玉米面是凉性的,不能给宝宝吃。
树友u45367761
还没有出月子类,宝宝那么小喂啥玉米面,又不是以前没有钱买奶粉,