树*****

宝宝四个多月了!添了米糊!奶水也比较少了!但是没给吃奶粉!想给他喝点水!不肯喝!有什么法子让他喝水呢?

推荐回答
树友u41663734
其他回答
树友u25445764
小宝宝都是不喜欢喝水的即使不喝也每天坚持喂一点点慢慢习惯了水的味道就喝的多了。
树友u43363194
饿一饿,在吃奶之前先喂水,如果还是不喝,那就稍微加一些葡萄糖,但别弄得太甜,稍微有点甜味就行。
树友u46535402
可以给她加点葡萄糖,我儿子喝水的时候都加的有,葡萄糖是甜的,又没有什么副作用,不过要少放一点!