31周 睡觉一晚上脚 小腿抽筋好几次 白天走路都疼 你们有这样的情况吗?这是怎么回事啊 钙片我有吃啊

最佳回答
树友u41272140
其他回答
树友u31007226
我前几天这样。我觉得就是晚上没有盖好被子导致了着凉所以抽筋啊
树友u46909676
一个是孕晚期需要的钙量会增加,要注意饮食和钙片结合!第二个是中医上讲孕妇抽筋有很大一部分原因是因为着凉,可能最近气温升高以及自身的燥热导致孕妈妈都会贪凉,平时注意一下,看是否有所改善吧!
树友u38001249
这个应该是正常的,钙片我也吃,高钙奶也喝,孕妇奶粉也喝,但是还是一样抽筋