宝宝3个月了当婆婆只给宝宝买了3桶奶粉,其余都是外婆和老公买的每个月老公买奶粉钱就差不多用完了。办个满月酒老公还去借钱来办,他妈出半我们出半,这样的婆婆好不好

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u18925463
这得看你婆婆的经济情况,如果你婆婆没有收入,没存款,你不能对她要求太高!有句话不是说嘛,有钱出钱,有力出力!
树友u35576592
挺好的,知足吧!知足常乐,像你这样的婆婆也不多了,我还给婆婆钱呢!
树友u27589239
都一样,我家奶粉一分钱都没出过,衣服也就满月这里规定婆婆买!水果我自己买