为什么开始时知道怀孕了好兴奋,现在天天不开心。也没别的原因,就突然觉得怎么生活没意义了,好难过日子。

最佳回答
其他回答
树友u47189215
如果不上班就是很无聊 可以出去走走 四处玩玩 就没这么无聊了 而且还过得很充实 千万不要一个人在家呆着 那样只会睡觉 而且憋得慌 养点自己喜欢的绿植 和小鱼也不错
树友u43684662
心态很重要,我也是全职孕妇,虽然我日子算是无聊了,但是找点事情给自己做,会感觉好很多
树友u41645180
要调整好自己的心态哦。想想宝宝出生后的日子,每个人都有那么几天莫名烦躁,过几天就好了