怀孕40多天了,一点东西都吃不进去,而且饿的难受,就是吃不进去,弄的现在一点力气都没有!

推荐回答
树友u47151179
树友u46916936: 可是我不吐,就是什么都吃不近去,我每天都恶心的厉害,总想吐,就是吐不出来!
树友u47151179: 你可以试着把它吐出来,那样会舒服很多,但是吃一定要吃的,去菜市场买点那个拌菜什么的,然后买点梳打饼干,医生教我这样吃,我这两天有拌菜一天吃5餐稀饭,虽然会吐,但是最起码胃没那么疼了
其他回答
树友u47962763
我也是这样
树友u47880153
吃不进去也要吃,吃点开胃的,但是千万不要吃山楂,为了健康的宝宝宝妈加油吧