怀孕之后每天吃饱了胃难受想吐,饿了胃更难受恶心,干呕…天天变着花样吃,已经不知道自己还能吃什么了,每样东西吃过一次就不敢吃了

推荐回答
树友u46044918
其他回答
树友u48519341
吃酸的会不会好点,油腻的东西不要吃,我都不能看油腻的
树友a94792128
我也是,想吐吐不出来,胃特别难受,睡着的时候好点,半夜饿了也恶心想吐,要起来喝点奶粉才能继续睡。早上起来必须马上吃早点,不然胃又难受又想吐,好像胃里有好多气一样。
树友u47731184
一样的哎⋯⋯我现在基本多吃水果,每餐保证一碗饭,吃容易消化的食物,会好很多