一个人在外地上班 租的房子住 自己做饭 总是心情不好 觉得人家怀孕都是一家人宠着 而我怀孕只是自己的事情 真的好累

推荐回答
树友u42624118
我跟老公一家住,但他们一家都在上班,我在家养胎,每天都是自己做饭自己吃,公婆倒是很关心,但我觉得是担心我的宝宝而不是我 ,老叫我吃多点,我一人在家能有胃口吗,所以我天天往娘家跑坐车也十来分钟就到了,现在公婆不让我跑来跑去的,我就直接搬回娘家了,在娘家起码还有几个人一起吃饭,胃口大开呀
其他回答
树友u42442873
我也是,在婆家没得到一点关心,巴不得要我天天伺候他们才高兴
树友u30274893
我也是自己,不过我到开心,你想啊,跟她在一起,她做的你吃不下还要吃,这才是最痛苦的,还是自己自在些,想吃什么吃什么,换个角度,就心里舒服了
树友u48198104
别想太多,想太多了容易影响心情,很不好。其实我在家有的也是我自己做的,全当锻炼了。怕想太多,没事看点喜剧乐呵乐呵。😁😁😝😝