预产期还有十多天 总是感觉自己少买了点什么东西似的去育婴店东西太多了 导购每次都叫买这买那得 每次忍不住都好几百 各位有经验的宝妈能不能传授点经验 必备的 感谢

最佳回答
渊渊2016520
宝宝刚出生用到的东西不是很多,口水巾,洗澡的小面巾,浴巾,和尚服,包被,袜子,裤子可以先不备,奶瓶,纸尿裤,小罐的奶粉,硅胶汤勺,小碗(用来喂奶粉的 )婴儿洗发水沐浴露,护臀膏,爽身粉,儿童棉签,抽纸,湿纸巾,我备得也就这些,不够的话医院附近肯定有婴儿用品店,到时再买。希望对宝妈有帮助哈。
其他回答
树友u45108525
不需要买太多 新生儿尿不湿三包 第一段奶粉一包 奶瓶两个120毫升的 宝宝换洗衣服5套 两条浴巾 两条毛巾 湿纸巾两包或者小毛巾几条洗屁股 宝宝爽身粉玉米的 产妇卫生巾 产褥垫两包共10片 另外就是一些宝妈换洗的衣服 后期涨奶再买吸奶器 不用提前买
树友u36166458
网上搜搜待产清单,根据季节买啊,我感觉买必须的就好了,其他可买可不买的等确实需要了再买!
树友u45108525
不需要买太多 新生儿尿不湿三包 第一段奶粉一包 奶瓶两个120毫升的 宝宝换洗衣服5套 两条浴巾 两条毛巾 湿纸巾两包或者小毛巾几条洗屁股 宝宝爽身粉玉米的 产妇卫生巾 产褥垫两包共10片 另外就是一些宝妈换洗的衣服 后期涨奶再买吸奶器 不用提前买