我有胎停史,今年三月十五号最后一次月经,怀孕了,今天做B超还是没有胎芽胎心,医生建议终止妊娠,我还有保的可能吗?

推荐回答
树友u48002519
其他回答
树友u45111528
我比你早十天都在等,一定要给宝宝机会很大可能是着床晚了!为我们的宝宝加油!
树友u46569221
我也是最后月经是3月15号,也是跟你情况一模一样~~加油!!宝宝会很坚强的~~医生建议在观察一周了~~~
菲来良仔
我3.11号也没有胎心胎芽,也只有一个孕囊,而且很小,平常月经也很不正常,有时候拖到10天,都不知道还能不能发育