看到文章说晚上用夜灯影响宝宝生长发育,可是总不能让房间一片漆黑吧!宝宝会不会捂到有没有踢被子都看不见啊,而且喂奶也看不见,各位宝妈是怎么弄的,求支招

推荐回答
树友u29955285
树友u36698700: 自己一个人带宝宝睡,在一楼,害怕啊
树友u29955285: 我也是自己带宝宝啊!宝爸不在家,在外地上班
树友u36698700: 都一样啊,窗帘开着没有安全感,谢谢你了
树友u29955285: 加油,连你都害怕了,怎么保护宝宝呢!对吧,要是害怕,醒来不要看窗外,看宝宝……母爱会让你勇敢!我就是这样的,你试试
其他回答
树友u42408182
你可以给他开个比较柔和的光的小夜灯,等睡得时候开开,早晨天蒙蒙亮的时候关上,
树友u47123170
我弄了个可以调节灯光明暗的台灯,睡着就关着,你醒了喂奶就开,临时想看看宝宝,手机点亮也能当光照啊。睡着最好关灯
树友u42408182
你可以给他开个比较柔和的光的小夜灯,等睡得时候开开,早晨天蒙蒙亮的时候关上,