我怀孕7周了,前几天下面流了一点血,去医院检查了,医生说宝宝发育不好,抽血检查了,孕铜是正常的,今天早上又有一滴血,你说我该怎么办?

推荐回答
树友u47914178
我也是这样子的,不过去医院,做检查,各项检查都是正常的,然后打了黄体酮,当时不流了,回家后又有一点淡粉色的血,我相信我们的宝宝都会平平安安,健健康康的来到我们身边,享受这个世界哒
其他回答
树友u30962133
卧床,哪都不要去,别乱跑医院去看,本来休息就没事的,结果乱跑不好好休息,流血更多。孕酮值不低就是卧床休息。要真不好 保也不能要,要是没事了,说明缘分到了。
树友u46970842
躺着不要动
树友u37455983
换家医院