宝妈们我怀孕两个月多点,可以帮狗狗洗澡吗??????

推荐回答
树友u47363777
其他回答
树友u37372024
只要你家宠物没有感染寄生虫,养宠物是没问题的,只是不要和它太过亲密接触,我也养了个狗狗多年了,经常帮它洗澡,不给生东西吃,少让它到外面去,如果出去了,回来立刻帮它洗澡,只要它干净了,对人就不会造成威胁
琰途有你
立卡时候社区医生特意嘱咐孕期不让接触猫狗🐶,也有挺好多人都说宠物卫生管理好没什么问题,但是怀孕是大事,感觉还是注意点最好
树友u45808487
最好家里有孕妇有小宝的家庭不要养宠物,寄生虫太多了!对宝宝发育成长都不好……