自从结婚,婆婆公公一次都没来过我家,现在怀孕了,还是没来过,好像和他们没关系一样,烦

推荐回答
树友u46275272
咱们都是一样的!我想了这样也好,月子在娘家过,就是要看看他们来不来看他们的孙子!而且不用他们看孩子,直接请月嫂,不能把自己的妈累着了!这些费用都要他家出!孩子大了也少回他们那,看看他们来不来,不来就别看孙子!哈哈!
其他回答
树友u46276187
这个你得想开了,本来就是和人家没有血缘关系,为什么担心你,也只有自己的亲妈才担心你,关心你孕吐还难不难受了呢
杨小朵哒哒
没什么伤心的,我公公婆婆才搞笑,我前几天象征性的跟我老公抱怨说他爸妈都不关心,结果第二天我婆婆就死命打电话,完了现在屁都没个音,而且我老公还在国外,哎,想想就凄凉。我老公还说让我两边跑跑,我才不想去,他乐意过来就过来
树友u45548714
你要他们来干嘛,找气受。我公公婆婆跑外地照顾他们外孙女了,我巴不得。来了还容易吵架 ,老公对自己好就得了。