宝宝湿疹反复

推荐回答
树友u28778989
其他回答
树友u28549027
宝宝湿疹有时候很大一部分原因是因为大人把宝宝捂的太多了,宝宝只要有点热就会出湿疹,宝妈们不要以为孩子穿少了会冷,婴儿自身的体温本来就比大人的体温高!
树友u41560682
我宝宝也有湿疹,只要捂着一热就出来了,我用金银花梗给宝宝洗了两次澡,冬天就给宝宝擦郁美净,还有不要捂太多衣服,现在很少出了
树友u32665382
湿疹通常是大人怕宝宝冻着了,所以给宝宝穿太多,宝宝带点寒气是不要紧哒,每天早晨睡醒第一件事就是打开窗户通风,到晚上天黑后在关闭就好啦!