有没有孕期得湿疹的?求治疗方法,痒的受不了要崩溃了

推荐回答
树友u43958490
其他回答
树友u36496125
我在怀孕第四个月开始有孕期湿疹,大概持续了一个多月,去看医生,医生也只建议鱼虾牛羊要完全忌口,然后就是涂炉甘石剂,我自己后来用的澳洲的木瓜膏涂好的。那段日子简直不是人过得,痒爆了
树友u40249873
我也是特别痒,我想问下湿疹是什么样的?你的怎么判断是湿疹?我让医生看,医生也没说个所依然,让检查肝功能,检查了没事,让看看都不看,我也不确定我的是不是湿疹,就是特别痒,全身都抓破了
树友u37626559
用金银花煮水泡,我就是,泡了两个星期才好,我偶尔还喝一点金银花水,而且一定要忌口,高蛋白的东西现在都不能吃,等好了再吃