一岁一个月的女宝宝早上是吃一碗的地瓜小米粥,中午是一个蒸蛋加半碗青菜稀饭,晚上是吃一碗的筒骨汤或者是猪脚汤排骨汤鱼汤,瘦肉末炖稀饭。400多的奶量会不会太少了

推荐回答
树友u22669536
不少了,白天吃那么多副食能吃400奶算好了,要记住三岁前都是奶为主饭为副,早上我儿子吃点包点或面条,中午吃番茄肉酱意粉或菜肉饭,晚上喝一碗汤加一碗饭,600奶量,我儿子一岁八个半月
其他回答
树友u45713359
吃太多孩子吸收不了的,400多不少了,才多大个孩子呀!不要太担心了!
树友u47416801
我家儿子连你家一半都吃不了
树友u26068376
我觉得不少,俺孩子喝奶还没有你家宝宝喝的多,不知咋回事每次就喝那么少