我家孩子一岁半了。自从上次发烧39度多 打了一针退烧现在一发烧就是39 怎么办啊

推荐回答
树友u46511664
宝妈家里要有〖美林〗 对38.5以上高烧管用 退烧中药有〖柴黄颗粒〗 温水擦身 温水敷额头 多喝(葱白一根两片姜熬水)水 是物理降温 宝妈家里要有体温计记录孩子体温 反复发烧是宝宝身体有炎症 给宝宝避风到妇幼保健院最管用
其他回答
树友u13734928
宝妈不要着急,发烧最好不要着急打针退烧,宝宝还太小,尽量选择物理降温或是药物降温!宝妈可以让宝宝吃点退烧药!
树友u48110828
这个要注意天气,别让他着凉了,他这个样子最好还是到医院,宝宝发烧是最严重的
树友u45713359
最好不要打针,能吃药就不打针,要不然,孩子以后一发烧,就的打针,吃药下不去,物理疗发