宝宝上个月眼睛碰上茶几了,现在好了有条疤痕,要不要给她买去疤痕的药

推荐回答
树友u40109391
其他回答
树友u23990162
我宝宝也是头部碰到茶几,茶几破了玻璃渣插到脸上。都还在恢复,医生说小孩子恢复的好,一般不是疤痕体质以后都会看不见。除非很深的伤口,我们贴的皮肤粘合剂没缝针
树友u37913659
不用去买什么去疤的药。宝贝的自愈能力是很强的,你只需要注意宝贝的饮食方面。不要给宝贝吃什么辣的有酱油的饭菜就可以了,其实网上有很多的
树友u28858051
不用,小孩子磕着碰着现在有疤,以后慢慢就会没的,宝妈放心哦