我家宝宝马上三个月了,趴着睡可以吗??

推荐回答
树友u30093203
你好,很高兴能为你解答,宝宝还小不会翻身,趴着睡很容易导致宝宝呼吸道受阻,无法正常呼吸而发生生命危险,为了避免宝宝宝宝收到伤害还是不要趴着睡好,建议宝宝还是侧睡姿势最佳。
树友u38008847: 可是他侧身不睡,趴着自己玩了会儿就自己睡了~~
树友u30093203: 这样的话你要时刻在宝宝身边,就算自己离开了也要时刻注意宝宝,宝宝有情况你随时就知道,这样就减少宝宝发生以上情况
树友u38008847: 好滴,谢谢你!!ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑
其他回答
树友u46043049
不可以趴着睡觉得。三个月的宝宝也只是刚学会翻身而已,要注意看好宝宝
树友u34081819
可以不过要有大人看着,
轩宝贝儿爱姐姐
千万不能趴着睡,这样会压着宝宝的。正确的睡法是侧身睡,最好是左侧睡。