有没有宝妈,宝宝三个多月喂蛋黄的,我想早点喂,说来也气人,我家婆在宝宝二个多月的时候都开始喂米糊了,现在三个多月,我想尝试给宝宝喂一点点蛋黄

推荐回答
树友u47582148
其他回答
树友u27486741
可怜了宝宝,肠胃都被奶奶搞坏了吧,六个月纯母乳喂养不知道吗?建议起码四个月起再给宝宝添加辅食,蛋黄第一次添加分成4/1可跟奶粉一起冲,也可加水兑成糊,一个星期左右在加成4/2,以此慢慢加量,其他辅食也是一样
树友u40511966
还是等宝宝四个月的时候喂吧!人家说喂的早了,对宝宝的胃不好。也不要强行喂,一般宝宝到六个月左右自己就要吃的
树友u34264679
宝妈喂太早了吧!最好的时间去四到六个月,第一次喂米粉,由稀到稠,由少到多