现在出生的宝宝衣服穿几件,肚脐怎么护理,用尿不湿红屁股是怎么回事

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u39612926
两件或一件,用专业肚脐护理用品。用爽身粉。
树友u35820058
经常换尿片,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,多擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u42344903
这个天气他也不热也不冷他太小了你先别给她用尿裤你先用那个买那个布的那种尿布用吧给她买爽身粉擦上,湿巾之类的东西不要擦了,擦身上他就会起红疹的,那是师长说明那潮湿所以不要再用潮湿的东西擦了,你用那个爽身粉给他擦一擦