树*****

怀孕八周b超照着只有三十八天大小,孕酮26.hcg只有3500,八周时流了点褐色分泌物,这孩子还能保住么,有同样情况的宝妈么?广告勿扰,谢谢

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u46860751
我的hcg也不好,现在打hcg针和黄体酮,希望能保住吧
树友a9n1c0iy
我们情况一样,医生让观察一周再决定,我只有四十几天大小
树友u47981789
我也是、因为我们拍暖晚所以孩子不能按我们最后月经算、别人14天我的是23天排、所以孩子就和停经期算的小,但是正常、我现在也有褐色的东西吃的保胎药、你还要多卧床休息、只要没有褐色分泌物就放心