宝宝一岁单四个月了!断奶了不怎么爱吃饭不喝奶粉抵抗力差老是感冒!

推荐回答
树友u47221262
其他回答
树友u48134795
亲,可以给他多吃水果,再就是你可以给他换换的奶屏试试
树友u47019493
检查血常规看看是不是缺锌
树友u44789158
抵抗力差就喝点修正牌优儿胶囊,专门补小孩抵抗力差的,我宝贝之前几乎每个月都感冒一次,后来问医生开这个喝了两个月抵抗力明显好了,现在不怎么感冒了,奶粉之前一顿一百二还喝不完,现在二百四,有时还不够,饭也比以前吃的多了,宝妈可以去看看