孕29周脐带绕颈两周而且胎位不正严重吗?这个情况能不能矫正胎位,会影响顺产吗?

推荐回答
树友u44955441
其他回答
树友u31007226
你没有问一下医生吧。我听有的宝妈说不可以做矫正操有危险的
树友u41446511
1、做胸膝卧位前应解小便,松解裤带。准妈妈跪在床上,采取跪伏姿势,两手贴住床面,双腿分开与肩同宽。 2、胸与肩尽量贴近床面,脸偏向一侧。 3、双膝弯曲,大腿与地面垂直。维持此姿势约两分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5-10分钟,每日2-3次。
树友u35578860
这位宝妈你最好不要矫正因为脐绕颈是不建议矫正的我也是29周的时候和你一样的情况你就多活动等我十天后去复查胎位自己就正了