怀孕八个月了,昨天晚上给老公打架了,摔了一脚,他还躲我肚子上了,而且脸也给我打肿了,胎儿有影响吗,我改怎么办

推荐回答
树友u39222370
以后注意点,只要他做的不是太过分尽量不给他动手,免得伤到孩子,生完后再算账。不过你老公真不是个东西,我只有打我老公的份,他从来都不碰我一下,这件事你老公不给你个说法的话,千万不能妥协,要不以后他会变本加利,你和宝宝也会受罪的。
其他回答
树友u47712647
要是我做引产也要离婚
树友u45184882
怎么会有这种老公孕期不知道心疼老婆就算了,还动手打老婆简直不是男人
树友u45115927
肯定去医院检查了,打架绝对不可原谅有一次就有两次