今天做B超,宝宝腿偏小差不多一个月,头也偏小三周,该吃什么补补啊

推荐回答
树友u55529812
我整个孕期多吃高蛋白的食物,如鱼虾类,多喝牛奶,另综合多吃蔬菜水果~我自己基本没长肉,但每次照B超,两个宝宝(双胞胎)基本都比实际周数大一周左右
其他回答
树友tjwb36eh
你生了吗?
树友u54494343
动物内脏,海参,孕妇奶粉都对宝宝快快长有好处,关键是你要多吃
树友u24970628
平时多喝点汤补补,还有就是要吃点牛奶,多吃点给红枣,还有就是多吃点水果。