孕34周多,我婆婆天天熬汤给我,而且还是补汤!孕晚期该喝那么补的吗

推荐回答
树友u45507190
我隔一天炖一次排骨 ,但是有把上面的油给去掉 一天一次鱼,鸡蛋 牛奶 青菜 水果 还有补充大豆蛋白 ,后期要控制住主食的量和甜食 饭后多走走 宝宝一般是不会太大的.
其他回答
树友u38384362
不能,后期孩子吸收好特别容易大,到时候不好生,建议少补少油腻,多素多蔬菜
树友u40858324
不要吃的太补啦,到时候胎宝宝太大你生起来会很痛苦的哦
树友nbu0goci
体重只要不猛涨,多补补可以啊,这样身体后期会恢复的更快,更好的。