宝宝嘴里起了像奶癣一样的,像是起泡以后破了一样,上网查了一下类似鹅口疮,怎么办,应该用什么药,宝宝现在留口水哭闹,手指着嘴,疼的意思,

journal_insert_pic_478279942
推荐回答
树友u33131755
你好,可以用消毒药棉蘸2%的小苏打水擦洗口腔,擦洗的时候动作要轻,再用1%龙胆紫涂在患处,每天1--2次。还可以取制霉菌素一粒研成末,加入5ml甘油调匀,涂搽在患处。 通常用药几天以后病症就会消失,但是鹅口疮特别容易反复发作,所以家长应该在病症消失以后继续用药几天,以巩固疗效,避免复发,尽量一次治愈。应该在孩子进食以后过一段时间再给孩子用药,以免引起孩子呕吐。
其他回答
树友u48152025
去医院,让医生看看,应该没什么的,抹点药就没事了吧?注意别吃太辣的,以免上火
树友u32558236
去医院开点小苏打针水俗称碳酸氢纳,用棉签蘸了给宝宝擦擦,如果没有针水你也可以到药店开点小苏打的粉末,医院也开,我家宝宝就是这种,擦擦就好了!
爱宸宸宝宝
去医院买那种药片 压碎敷上 多喝水 补充wc 这种容易复发 平时别让孩子上火