泡症性咽炎!发烧39.3!打了针的又塞了一颗退烧栓!中午又发烧39.7各位宝妈有没有好办法退烧啊!怎么办急?

推荐回答
树友u29187806
其他回答
树友u6776341
会反复。正常的。确诊是疱疹性咽峡炎?如果是,主要做抗病毒治疗,几天后会退烧。这个病主要抗病毒,多喝水,休息静养,如果读书的不去学校。
树友u46620355
我家宝贝前段时间也是疱疹性咽炎,不过我没有给打针就是吃药,还有就是多喂水,多注意观察体温变化,烧了三天才好的,一般发烧了都要三到五天的,自己多细心照看就好了
树友u47677866
用酒精加温水稀释擦身,不能擦手脚,买冰宝贴贴在额头和脖子的大动脉处