树友37835875

由于宝宝月子里家里人抱习惯了,现在出月子天天我得自己抱着走着宝宝才睡觉。都不让我坐下来。更不用说放床上睡了。所以这两天我没办法了放床上哭。哭的很厉害。我看着心疼

推荐回答
树友u40262490
树友37835875: 真的吗会自己大点就好了吗?不会越来越要闹人抱?你们家原来宝贝也是一直要闹抱着吗大部分时间。
树友u40262490: 是的,一个多月的时候白天老要抱着睡,一放床上就醒,白天基本上睡不好,两个月开始就明显好多了,白天老要睡,睡着了你把他放床上就行了,让他慢慢习惯
树友37835875: 一放床上就醒,醒了会哭闹吗?
其他回答
树友u36126297
我家这在月子里也这样,估计以后跟你差不多
树友u41082145
这个没有特别好的办法,只能宝爸宝妈辛苦点,我家宝宝也是这样的
树友u39901806
最好不要养成这样的习惯,听到宝宝的哭声,心里虽有不舍,但也要控制,只要别哭的时间太长,几分钟还是不会带来坏的影响的,哭就哭会儿吧