为什么老公婚前婚后对我的态度相差很大呢?婚前对我关心备至,婚后变得懒很多,为什么呢

推荐回答
树友u40200033
其他回答
树友u36825304
没什么,其实男人女人基本都是一样的,自己感觉没有变,可是在对方眼里一结完婚,就变得不一样了,我老公和他朋友都说我结完婚变了,爱管他了,可我自己没觉得变,我反而结完婚更加的相信他了
树友u39426460
男人都是这个样 婚前一个样 婚后一个样 正常 不用想太多 自己好就行了
树友u40787458
我老公也是,欢乐颂里面说没有结婚前的小缺点,婚后会越来越大,优点也会慢慢变质,反正结婚都会变的,变的是数量不是质量就行