怎么断奶用不用考虑季节 小宝自己带着怎么断好

推荐回答
树友u48158447
其他回答
花蕊宝贝2014
你可以先试着白天减少吃奶次数,慢慢的断,我朋友是白天先不让宝宝吃,然后过一两个星期晚上也不让吃了,慢慢就断奶了!
树友u48291512
希望我能帮到你,断奶看不看天气这个是无所谓的。我孩子还是我自己带到起断奶的,她奶奶也没有帮我带人。本来断奶对娃娃就有点影响,如果断奶自己还见不到自己妈妈,宝宝很没有安全感的,自己带到断奶反而好断,宝宝也会不哭不闹,等宝宝想吃奶的时候,你就弄点稀饭呀或者奶粉那些!
树友a25649938
一般都是选择春季和秋季断奶,那时候温度适宜,宝宝少生病。现在都提倡自然离乳,慢慢减少喂奶的次数,中间多加点辅食或者奶粉,这样循环渐进就取代母乳。一下子把奶断掉孩子和大人都受罪