我家宝宝现在2个多月了,白天必须要抱着睡觉,一放就醒。各位宝妈有什么方法可以改掉我家宝宝的坏习惯吗?

最佳回答
树友u31700996
那是因为宝你放下时宝宝还在浅睡眠状态,一定要等宝宝进入深睡眠状态时才放下,宝宝睡眠也有周期的,有的宝宝浅睡眠状态时间长,如果刚睡着就放下肯定会醒的,你试着等宝宝睡着了抱着半个小时左右再放下去看看,进去深睡眠的宝宝全身放松了,也不会出现任何面部表情,或者眨眼睛之类的,反之就是在浅睡眠状态
其他回答
树友u29870798
应该是过渡期。我家宝宝刚出月子也是抱着睡,而且是晚上都要抱着睡,到了快三个月的时候就好多了,慢慢长大点就更好哄睡了
树友u44082571
睡着就放下,醒了再哄,他实在困了就会自己睡的,两天就好了,我家宝就是这样改的,只是2天累点,,
树友u34284266
同样、慢慢的抱着躺床上睡、等睡熟了、再慢慢起来、不过得多试几次、小孩子很精的