与*****

糖筛检查出来!高风险,1:一百多!好难过!该怎么办????宝宝是不是不能要了!这几天好伤心!不知道怎么办??????????求解答?是不是没有希望了呢?????

推荐回答
树友u46515998
与你同在123456: 是的呢?所以不知道怎么办!医生今天说无创准确率百分之九十八点几而已!!!说羊穿准确率高些
树友u46515998: 这个你就要自己选择好了 羊穿一般是没关系的 当然跟医生技术有关系 如果可以最好预约个主任医师之类的
其他回答
树友u37613808
不用太担心的,有人1比7的都过了,唐筛准确率只有百分之六七十的,你再去做个无创DNA那个准确性是99%,如果要更准确就直接做羊水穿刺,别轻易放弃宝宝,祝一切顺利
树友u44608234
宝妈不要太担心了,唐氏筛查好多人都有问题,但做了无创后大多数都没问题!
树友u48308968
别担心。我也做完了。显示是临近高风险。你要不放心的话就去做一个看看。但是我个人感觉不用。