树*****

这几天分泌物有点褐色,不多,上医院做彩超没事。医生要卧床注意,不知道有没有事啊,好担心

推荐回答
树友u48206516
我现在也有这种情况,早几天还住院观察了,该检查的都检查了结果正常,可还是有一点不干净,医生也不知道为什么,就让在家休息,吃保胎灵。所以你什么都不要做了,就卧床休息,一点点不碍事,如果有其他不舒服就去看医生!
其他回答
树友u45067646
是要卧床休息,一直休息到正常了才行,现在要少活动,没事了在说别的
树友u45067646
是要卧床休息,一直休息到正常了才行,现在要少活动,没事了在说别的
树友u35784674
没事吧,医生检查说让休息休息就听医生的就可以了,别吓唬自己,不用担心