想问下,现在想要二胎,备孕二个月了都怀不上怎么回事啊,之前生头胎时很容易就怀上了,现28岁

最佳回答
其他回答
树友u38821971
我和你一样,一起准备生二胎的姐妹都怀上了,我现在月经快干净准备半个月天天吃50颗左右的黑豆,促排卵用的,朋友就是吃了这个所以才容易怀上以前都很难的
树友knglaeyb
我跟你一样的以前好容易就中,我快准备5个月了也是二胎还没有怀上30多岁了,也在急,现在正在检查中希望有好消息
树友u38821971
我和你一样,一起准备生二胎的姐妹都怀上了,我现在月经快干净准备半个月天天吃50颗左右的黑豆,促排卵用的,朋友就是吃了这个所以才容易怀上以前都很难的