宝妈们知道宝宝便秘4天了该怎么处理吗?妈咪爱吃了,也吃了许多青菜,特别是红薯叶,也没用,也喝了开口茶,心疼死了,她拉不出喝奶都喝少,尿尿倒是不少

推荐回答
树友u28982990
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
其他回答
树友u31321382
宝宝的喝母乳还是喝奶粉呢?是不是是上火导致的?没事多给宝宝按摩下肚子…别给宝宝吃太多杂七杂八的东西…本来就便秘了…水多喝…
树友u43347943
之前我家宝宝也是便秘,妈咪爱吃了没用 有个老人家用生姜切成0.2cm姜条放进宝宝的屁眼(不要放太进去 要小心姜条断)等等就拉臭臭
树友u32589161
说明宝宝吸收的好,宝妈是母乳喂养的吧。