怀孕两个月,发现自己腰围变粗了,这么早就开始肚子变胖了吗?有和我一样的吗?

推荐回答
树友u37537782
树友u46760216: 我也是,偶尔恶心,前两天吐了两天,也不能吃,和一前一样,就是腰围胖了好多啊,挺吓人!
其他回答
树友u47363665
怀孕期间,孕吐不强烈,能吃东西就胖吧,我是天天吐还头晕瘦了几斤呢
自己的后盾
我是10周,腰,肚子,腿都粗了一圈了,也不知道是不是这几个月吃出来得肉
树友u45122358
我反应很早,然后现在吐的瘦了整整10斤,腿细了几圈,腰也细了,不过小腹有一点出来了