我宝贝三个月了,满一个月就开始便秘,看了好多医生都没用,已经便秘10➕天了,只有开塞露有效果,请问有什么办法啊?

推荐回答
树友u32962341
其他回答
树友u42498050
不要太担心了,可以给宝宝吃些水果泥或果汁,不要太多。我家老大生出来拉了胎便就是三天后才大便,后来一直好多天一次,我也用尽各种方子,没什么用,现在4岁了,一切正常。现在老二有点这样了,我没管了
树友u27241285
可以用肥皂削成细条试试看,开塞露还是少用,另外宝妈平时多注意饮食,少吃油腻和不消化的东西,多吃水果蔬菜,可以多给宝宝喝点温开水
树友u45740819
如果母乳,就和你的饮食有关系的呢,如果是奶粉,亲把奶粉兑的希一点吧。慢慢的调整看宝宝的情况了