树*****

剩了俩饨的土豆丝又过了一夜第二天早上吃,都酸的要命,晚上我给我老公说,让他给他妈说剩的菜就不要吃了,他妈知道了,第二天早上脸就啦的给馿样,真是受不了。。。。

推荐回答
树友u43278488
不是吧,酸那样还让孕妇吃啊!就算不为大人想也为孩子想好吧,还拉驴脸 你尽量吃新鲜的菜,不要吃快坏的,吃不好肚子痛,自己受罪 让你老公和你婆婆说的时候尽量说是为了孩子,注意点方法
树友u43701465: 恩恩。谢谢
树友u43278488: 嗯嗯,与婆婆的沟通还主要靠他儿子,你媳妇就算说的在怎样也不如他儿子一句话管用。
树友u43701465: 是滴。每次我老公说他妈。我婆婆就说是我让我老公说的,感情媳妇和婆婆就不能说话
其他回答
树友u46257743
我现在能吃能睡,怎么体重还在下降呢?剩菜剩饭就不要吃了。现在是夏天,很容易馊的!
树友u46039094
老人家都勤俭持家 不要计较 老人家也不大记仇 估计过两天也就忘记啦
树友u46624079
自己煮蛋吃啊喝些粥不会饿