两个月查的有胎心胎芽,还什么时候去查啊?距检查才过了半个月,现在没啥反应了,就是没食欲,总担心停育,还用去查查么?

最佳回答
其他回答
树友u48329445
12周去做NT,此检查有时限性的哦。好象是11周至13周零几天,错过此日期就做不了了。此为最早的唐筛,很重要的检查。其它不必想太多,不可能会无故停育的,而且无症状,不腹痛不出血的,不要自己无端吓自己,坚信宝宝会坚强的
树友u46337279
10周左右反应不是太大了,只要没有腹疼或出血,一般不会有事的,实在不放心,可以去医院看看啊
心甜999
12周到13周去检查NT,排畸,心情要好,不要担心,只要不出血不流褐色分泌物和粉色分泌物,都没事,饮食吃点清淡的,尽量多吃点