T*****

这几天宝宝吃奶 老是吐出来,然后又找奶吃,吃着又吐出来 又找,看着着急的样子 还哼唧,以为奶水吃没了 挤了下 奶水挺多的,有没有知道这是什么情况🙏🙏

推荐回答
树友u44591200
如果宝宝还小的话这个情况是正常的呢,宝宝现在的胃还是比较小的,并且比较平的呢,每次喂好奶水的时候都要记得拍嗝,这样会好一些的呢,不要喂的太饱,注意喂奶姿势都可以缓解吐奶
其他回答
树友u36138965
这应该是在猛涨期,宝宝的这些行为都是在向你的身体传达信号,
树友u48274321
我家宝宝24天了,也是这样,小孩子肠道没发育好,胃是横着的,而且贲门括约肌松弛容易吐奶,正常的,只要宝宝吐奶后无不适,精神,大小便良好。进食后竖着抱拍背打嗝会好点
树友u42354162
看你的描述应该是个男孩吧,没事都有这么个阶段,吃的时候少让他吃点,他这是蹭奶,可能是找安全感吧,不要紧的