怀孕两个多月,肉类的东西一点也不吃,连清淡的蔬菜水果也吃不下,这样会影响胎儿发育吧?有什么方法可以增加食欲

推荐回答
树友u42564668
其他回答
树友u39058652
前三个月没事,宝宝还不吸收营养,但是还是要吃,哪怕吃完了再吐,不管是什么吃的,有没有营养只要能吃进肚子里就行,再往后就要注意营养的摄取了
树友u48336846
你可以适当出去散步放松心情,食欲会好点,熬过3个月应该就会好多了
树友u39058652
前三个月没事,宝宝还不吸收营养,但是还是要吃,哪怕吃完了再吐,不管是什么吃的,有没有营养只要能吃进肚子里就行,再往后就要注意营养的摄取了