没有怀孕前,我很能吃肉的,从怀孕到现在,都不想吃肉,看都不想看,但是也胖了25呢!宝妈们你们怎么样呢?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈,你怀孕之后,口味是会变化的呢!你不爱吃肉,也许爱吃其他的,替代了呢!我当初怀孕,也是不爱吃荤菜的,但是变得爱吃面食了,胃口很小,但是还是每周增加一斤体重呢!不过我因为一直要吐的,所以只有增加体重十几斤吧!宝宝也很小,五斤!别担心哦,你还有羊水的重量呢
树友u27869877: 谢谢!现在天气热了,一热,我食欲就下降,就不会胖得那么快了!
树友u4015770: 恩恩,没错的呢!不过只要宝宝大小标准就行了呢!宝妈,是孕妇哦,不需要过于在意自己的体重的!一切等宝宝出生之后,断奶之后,再减肥啦!
其他回答
树友u26000788
宝妈,我们很像也,我现在怀孕5个月,还是不怎么吃肉,也胖了25斤也,怎么办呀?
萱萱妈咪0607
是的呢,怀孕之前的口味跟怀孕之后的口味是会发生很大的变化的啦。我怀孕之前喜欢在家里吃饭,怀孕之后就特别喜欢出去吃饭的呢
树友u5766796
我那时刚怀孕的时候也是不喜欢吃肉什么的啊。之后倒是喜欢吃了。怀孕之前也是喜欢吃的。有的时候怀孕后胃口改变了。你平时吃东西多不多啊。