怀孕第九周,现在一天比一天感到恶心,想吐。更要命的是闻到吃到营养的食品就恶心。奶,肉,菜,蛋,鱼都不能闻不能吃。反而吃点肯德基才好些。这样营养跟不上我也着急

推荐回答
树友u46287059
其他回答
树友u46846179
我每天没症状,好想吃,好饿,有肉多好,可惜我们家包子店每天忙,没人做饭,😍😍😍
树友u47104907
我也是,每天只喝点粥,吃点水果,都说前三个月能稍微进点食就行不需要多少营养,等孕吐减轻再好好补补
树友u47416631
好多这样口味的宝妈。我和你们一样,我也担心呢?